誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 34 位訪客

擔心iPhone 指紋開機唔安全?

歡迎各位影音 fans 齊齊吹水

擔心iPhone 指紋開機唔安全?

文章發表人 chardchard 發表於 2015-10-07, 23:59

chardchard's album

人實在不能太窮, 否則很多事都會窒礙難行.

小時候華麗的宮廷,原來只是假象而已.
雖然宮中人來人往,但是宮廷是寂寞的, 也許大家都因為孤單寂寞,才會妒忌跟猜疑.
妳要體諒她們,要同情她們才是, 正如妳堅守妳的原則一樣,要多體諒這些人.

逄賭必勝

圖檔
chardchard
Fun區皇室 - PinkG首腦
Fun區皇室 - PinkG首腦
  頭像

2005-09-12, 21:15

Re: 擔心iPhone 指紋開機唔安全?

文章發表人 力奇 發表於 2015-10-08, 00:03

次次開機用咪要除褲插 :patpat2: 眼? :what: :what:
力奇
Fun區守護神 - 變淫大金剛
Fun區守護神 - 變淫大金剛
  頭像

2005-10-21, 23:55

文章發表人 motobee 發表於 2015-10-08, 00:18

樓主的初體驗! :inlove2:
motobee
Fun區正義聯盟 - 冇雀隊長
  頭像

2004-11-26, 13:00

文章發表人 peterso 發表於 2015-10-08, 02:31

:a002: :a002: :a002:
圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔
peterso
  頭像

2004-11-16, 18:33

文章發表人 泰雲斯 發表於 2015-10-08, 11:01

沙門氏菌 :alarmalarm: :alarmalarm: :alarmalarm: :alarmalarm: :alarmalarm: :alarmalarm:
泰雲斯
Fun區皇室 - 出野大魔王
Fun區皇室 - 出野大魔王
  頭像

2010-04-20, 08:16

文章發表人 bigpo 發表於 2015-10-08, 22:41

:Vomit2: :Vomit2: :Vomit2:
bigpo
Fun區 - 揸Fit人
Fun區 - 揸Fit人

2006-08-17, 14:59

回到 影音 fun 區