誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Majestic-12 [Bot] 和 30 位訪客

【KPOP 100fun】金世正 "花路"

歡迎各位影音 fans 齊齊吹水

【KPOP 100fun】金世正 "花路"

文章發表人 mtr 發表於 2016-11-23, 12:09

金世正, 花名 "大叔", 女團 "孤孤單" 及 I.O.I 主音, 今年憑翻唱 "楊花大橋" 一鳴驚人

https://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E9%87%9 ... 6%E6%AD%A3

今朝掃晒所有韓國音源榜榜首, 原因之一係作曲人是大名鼎鼎的 Zico 響某高收視綜藝即場寫

https://twitter.com/sejeongdays/status/ ... 3147353089

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
mtr
Fun區守護神 - 變淫大金剛
  頭像

2007-04-17, 19:21

Re: 【KPOP 100fun】金世正 "花路"

文章發表人 mtr 發表於 2016-11-23, 12:23

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2016-11-23, 23:04

mtr 寫:

今朝掃晒所有韓國音源榜榜首, 原因之一係作曲人是大名鼎鼎的 Zico 響某高收視綜藝即場寫

https://twitter.com/sejeongdays/status/ ... 3147353089

Zico 在節目中聽了世正和另一位 I.O.I 成員彩妍給媽媽寫的信後當場作曲, 半粒鐘寫好, 世正練左 20 分鐘就在節目內錄左以下既 demo :

圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2016-11-23, 23:09

金世正清唱精華 :

圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2016-11-24, 23:16

網台 live
隱約見到第二個泰妍

圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2016-11-26, 00:37

:a012: :a012: :a012:

暫時見過最佳中詞翻譯

https://www.ptt.cc/bbs/I.O.I/M.1479893554.A.793.html

作者: SxTnNightSky (十六) 看板: KoreanPop
標題: [歌詞]金世正 - 花路
時間: Wed Nov 23 15:38:54 2016

雖然歌曲跟歌詞本身很棒
可是自己覺得沒有翻得很好
可能對我來說這種情感不是我的type吧
單純只是想為世正翻譯而已
讓大家更了解她
一起欣賞吧
.
金世正 - 花路 中文翻譯
.
所謂的世界是這麼寒冷
跟待在妳懷裡的時候比起來
而這樣毫無短缺地給予著愛
一直到我長大才感覺到是多麼地過分
.
而要讓一朵花綻放 妳那小小的雙眼
得要流下多少淚阿
.
oh rewind 越是倒回越是覺得抱歉
不想放棄可還是放棄了
妳那既年輕又美麗的時節
看著這裡 正漂亮地綻放著呢
即使可能會飄落在地上
還是會讓妳能走在這花路上的
.
突然看見妳那嘴角上
揚起了微笑 可也泛起了皺紋
賜給了我人生這樣的禮物
是能只以愛這樣的話語表達感謝的嗎
.
而要讓一朵花綻放 妳那小小的雙眼
得要流下多少淚阿
.
oh rewind 越是倒回越是覺得抱歉
不想放棄可還是放棄了
妳那既年輕又美麗的時節
看著這裡 正漂亮地綻放著呢
即使可能會飄落在地上
還是會讓妳能走在這花路上的
.
即使冬天來臨 內心裡
仍充滿著春天的氣息
因為有著妳那始終如一
永不枯萎的愛吧
.
oh rewind 像那陣風般短暫的時間
將我抱在懷中使我不會搖晃
妳那為守護我作為花盆的歲月
看著這裡 因為只有幸福會留下
將一切放下 抓著我這雙手
我會讓妳能走在這花路上的
圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2016-12-01, 00:13

:eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

附加檔案
圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2016-12-11, 13:02

:a012:

圖檔
mtr
  頭像

回到 影音 fun 區