誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 32 位訪客

[CPOP 100fun] 彩虹合唱团百人合唱《彩虹》

歡迎各位影音 fans 齊齊吹水

[CPOP 100fun] 彩虹合唱团百人合唱《彩虹》

文章發表人 mtr 發表於 2020-07-05, 14:33

送給因全球新冠肺炎蔓延,回不了家,仍在外面飄泊流浪的同胞們。

我路過山峰
我遇見海洋
水晶斑駁海面上
七色的風帆

我枕著星河
我躺在雲端
晚風呢喃青草岸
鐘聲吻霞光

啊~世界很大
有多少日夜獨往
啊~路途漫長
共一曲歌謠相伴

我走過許多地方
也一直四處張望
我不停流浪流浪
春的花
夏的雨
彩虹在天上

我走過許多地方
卻不曾回到故鄉
我不停流浪流浪
秋的葉
冬的雪
彩虹在天上
圖檔
mtr
Fun區守護神 - 變淫大金剛
  頭像

2007-04-17, 19:21

Re: [CPOP 100fun] 彩虹合唱团百人合唱《彩虹》

文章發表人 mtr 發表於 2020-07-05, 14:48

火箭的使命,是在倒计时前蓄势待发,是喷薄能量助推升空,是在寂静的空间中安然解体,是目送它运载的主体去向更远的地方。

成为“偶像”的轨迹,是从热闹去往安静,是从自信走进怀疑,是从传闻映射真实,是从人群中回到自己……

改编翻唱《卡路里》,我们想用它来记录火箭少女 101 从成团到毕业这两年间的经历,也想把这首歌送给所有还在追梦路上的年轻人。

在不确定的未来里,愿你我炙热的内心永远燃烧。

《卡路里》
原唱:火箭少女 101
翻唱:彩虹合唱团

https://www.bilibili.com/video/BV1d54y1 ... ideocard.0

翻唱:

From 1:46:30

原版:

最後由 mtr 於 2020-10-18, 15:40 編輯, 總共編輯了 1 次
圖檔
mtr
  頭像

Re: [CPOP 100fun] 彩虹合唱团百人合唱《彩虹》

文章發表人 imcoke 發表於 2020-07-06, 10:55

其實火少的經紀公司
算是有良心

解散在即
理應雪一雪

但公司照谷
不過粉絲不埋單
說工作過量

其中泰國妹妹頂唔順
畢業show都要請病假

老實咁樣谷一谷,幫隊員儲起少少人氣彈藥
日後發展都有好處
是好是壞當然睇個人做化
imcoke
Fun區皇室 - 出野大魔王
Fun區皇室 - 出野大魔王

2013-11-07, 23:34

文章發表人 mtr 發表於 2020-10-18, 15:33

郎朗 x 彩虹合唱团《美好世界》

快乐的,执着的,勤劳的,勇敢的,心有所属的,幸福平安的,热情似火的,一如少年的……什么才是你心目中的、美好的世界?我们的生活各不相同,但,愿我们都能永远美好如初

最後由 mtr 於 2020-10-18, 16:31 編輯, 總共編輯了 2 次
圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2020-10-18, 15:57

鹿晗 x 彩虹合唱團《勋章》

http://t.cn/Ai9TnJec
圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2020-10-18, 15:59

彩虹合唱團 x 王錚亮《再見》

王铮亮好能带动合唱团 不会被他们埋没之余又不会太抢了他们的风头 合唱团也能带动整个舞台气氛 可动可静调皮调皮的 双方的互动造就了这首歌起承转合 太棒了 好好听!

圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2020-10-18, 16:02

張韶涵 x 彩虹合唱團《白蘭鴿巡遊記》

有畫面感的一首歌。彩虹合唱團的聲音建構了一望無際的海平面, Angela的聲音如翱翔空中的飛鳥, 無論在哪裡, 都不會停止追尋心中所嚮。

圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2020-10-18, 16:35

它不止是首廣告歌。

燃是一种生活状态,是一种过程。在这样的期待下,我看谁都可爱,看谁都燃得很。

也正是在这样的视角下,我写下了《燃》这一首作品。这首作品也是上汽 MG 领航的主题曲。车的主题,和我想表达的主题,也有着高度的契合。

http://t.cn/A6b9tQvo
圖檔
mtr
  頭像

回到 影音 fun 區