誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 29 位訪客

一千萬劑疫苗,台政府收唔收呢?

歡迎各位影音 fans 齊齊吹水

一千萬劑疫苗,台政府收唔收呢?

文章發表人 imcoke 發表於 2021-06-02, 17:36

:a009: :a009: :a009:
imcoke
Fun區皇室 - 出野大魔王

2013-11-07, 23:34

Re: 一千萬劑疫苗,台政府收唔收呢?

文章發表人 mtr 發表於 2021-06-03, 18:43

http://www.takungpao.com.hk/opinion/233 ... 92549.html

... 台灣的高端疫苗還沒有做完二期臨床實驗,蔡英文最近就高調宣布7月開打高端疫苗。當輿論質疑台當局的審核程序不符國際標準時,綠營網軍隨即出動,造謠說「美國莫德納(Moderna)與強生、英國阿斯利康(AZ)及德國輝瑞(BNT)都是完成二期臨床就申請緊急授權」。據台灣醫界人士指出,事實上美國沒有給阿斯利康緊急使用授權,而輝瑞、強生、莫德納都是在完成了第三期測試後,美國才給予這三款疫苗緊急使用授權。

疫苗是要打進人的身體裏面,關乎生命健康,台當局及其網軍竟然不惜造謠而護航台製疫苗,根本就是置台灣民眾健康福祉於不顧。

為何蔡英文和民進黨拚了命要護航還沒有完全通過安全實驗的台製疫苗?這其中是否牽涉到利益交換,頗耐人尋味。
圖檔
mtr
Fun區守護神 - 變淫大金剛
  頭像

2007-04-17, 19:21

文章發表人 imcoke 發表於 2021-06-03, 19:18

under table la

:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:
imcoke

文章發表人 kwai888qiu 發表於 2021-06-04, 11:23

美國佬睇你中國人, 邊到都係一樣, 不管你在中國還是台灣還是香港, 都係黃包車夫, 全部係低下種豬兜...

台佬親美, 肯定夾定老美生產疫苗, 相當於大陸復必泰, 想撈番一大筆, 疫苖藥廠股票一跌就出來解說, 但病死人就影都無...

跟老美唔係唔好, 但都要睇吓環境, 人地玩緊你, 利用緊你, 你要知道, 要知進退.

得的多? 還失的多?... :guitar: :guitar: :guitar:
kwai888qiu
  頭像

2007-05-22, 22:27

文章發表人 mtr 發表於 2021-06-04, 16:52

https://www.facebook.com/HaungZX/posts/330389881781211

日本不要的AZ運到台灣

日本因為害怕AZ產生血栓,所以不列入國民施打計劃。
之前囤太多了,於是拿出自己不要的東西做公關。

但確實也是好意。

網路說,載疫苗的日航飛機觸地時,“台灣人淚崩”,“即刻救援”。

這種人,有奇怪的淚點。
只對日本人跟歐美五內銘感。
同時卻對大陸的關心,願意無底線的援助,棄之若敝屣。

我比較外行,不知道日本來的AZ,有沒有原廠授權書?
有沒有準備冷鏈、倉庫?
衛福部的八樣文件,齊不齊全?
陳時中要求郭台銘跟佛光山的條件,日本是不是都做了?

好像日本這124萬劑AZ疫苗一來,就可以轉移焦點,免除民進黨的罪孽。

台灣為什麼要賤到跪在地上,拿日本不要的施捨?
台灣沒有錢可以自己買輝瑞、國藥、科興?
通過的幾千億抗疫預算,到底幹嘛去了?

所以,民進黨把富裕的台灣玩成國際乞丐,反而賤兮兮的變成台日親善了?
因為美國日本,是台獨背後的主子,痛恨台灣跟大陸統一的萬分之一可能。

日本媒體還順便栽贓大陸,說大陸一直在阻撓日本給台灣疫苗。
台獨不肯買疫苗,結果害死台灣人。
但是栽贓大陸,反而可以讓台灣人恨大陸。
還編寫台日親善、台美聯合抗中的戲。
台灣人民死去,台獨當然不在意。
選舉是明年年底的事。
錢再多撒一點,媒體我掌控,操作反中恨中。
政權我牢牢掌握。
圖檔
mtr
  頭像

2007-04-17, 19:21

文章發表人 imcoke 發表於 2021-06-04, 20:12

台灣民進班友仲pk 過香港班飯民

:confused: :confused: :confused:

香港仲有中央幫手頂下
台灣國民黨完全無力
得番柯p 會罵兩句

但問題係柯p 都係民進人
到最後都唔完全反對民進
imcoke

回到 影音 fun 區