誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Google [Bot] 和 25 位訪客

全面通關專題:電話卡真係海鮮價間間分行都唔同?

歡迎各位影音 fans 齊齊吹水

Re: 全面通關專題:電話卡真係海鮮價間間分行都唔同?

文章發表人 joe 發表於 2023-03-12, 13:28

frog 29 frog 29 frog 29
joe
Fun區皇室 - 出野大魔王
  頭像

2005-03-17, 09:35

文章發表人 kmMarkII 發表於 2023-03-15, 14:25

mtr 寫: https://finance.sina.cn/tech/2023-03-08 ... 1&from=wap

8元保号没了!中国移动广东出手:最便宜4G套餐撤掉 同步下架5G全家享套餐

昨天在落馬州關口對開的中移動營業廰依然可以開通8元套餐,100元儲值,零手續費。仲送頭7天5GB數據。
kmMarkII
Fun區 - 揸Fit人
Fun區 - 揸Fit人
  頭像

2011-07-23, 00:00

文章發表人 mtr 發表於 2023-03-15, 14:59

:sorry: :sorry: :sorry:

kmMarkII 寫:
mtr 寫: https://finance.sina.cn/tech/2023-03-08 ... 1&from=wap

8元保号没了!中国移动广东出手:最便宜4G套餐撤掉 同步下架5G全家享套餐

昨天在落馬州關口對開的中移動營業廰依然可以開通8元套餐,100元儲值,零手續費。仲送頭7天5GB數據。
圖檔
mtr
Fun區守護神 - 變淫大金剛
  頭像

2007-04-17, 19:21

文章發表人 joe 發表於 2023-03-15, 15:46

:a012: :a012: :a012:
joe
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2023-03-16, 23:41

圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 joe 發表於 2023-03-17, 11:13

frog 33 frog 33 frog 33
joe
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2023-03-26, 15:27

圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 joe 發表於 2023-03-26, 17:00

joe
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2023-04-02, 17:41

圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 joe 發表於 2023-04-02, 19:38

:question1: :question1: :question1:
joe
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2023-04-04, 19:39

圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 joe 發表於 2023-04-04, 20:31

:great: :great: :great:
joe
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2023-04-07, 23:12

mtr 寫:

測試呢張卡,記得睇埋留言:

https://www.youtube.com/watch?v=Sau2wBbRJQY
圖檔
mtr
  頭像

文章發表人 joe 發表於 2023-04-08, 23:23

joe
  頭像

文章發表人 mtr 發表於 2023-04-09, 10:11

Iphone : settings => mobile data => mobile data network => APN

https://www.discuss.com.hk/viewthread.p ... d557395665

我今天在國內做了測試。終於知道如何在使用中國移動香港的一卡兩號時, 能夠改變接收和發出短訊都是跟國內手機號。

當你過關到國內後,一般<一卡兩號>會繼續使用APN = cmhk, 繼續以漫遊方式聯繫到一卡兩號的香港手機機號和國內手機號。 當收到短訊時(例如, 認證碼)而又需回覆確認時,就有問題, 因為回覆的短訊會跟香港 +852號碼。 結果,認證無法完成。

我發現只要更改APN = cmnet 就可以用到國內號碼接收和發放短訊。 上網也是正常的(4G網絡)。

但是,有一個情況要注意:

當APN = cmhk, 一卡兩號在國內是可以繼續使用whatsapp, facebook, kakaotalk, instagram的。

當更改APN = cmnet,就會跟國內網絡的不能使用這些app。
圖檔
mtr
  頭像

上一頁下一頁

回到 影音 fun 區