誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 21 位訪客

最新picazzo官方消息

歡迎各位影音 fans 齊齊吹水

最新picazzo官方消息

文章發表人 coolangel 發表於 2008-01-06, 00:53

Picazzo M218 產品的功能情況

這數天,非常忙錄,真的不好意思,沒有充足時間作回應。

首先,M218 是一個Media Box+數碼廣播接收器+數碼錄影產品。

我們在數碼廣播接收器OFTA對功能上的要求,我們的開發同事亦加緊修改。
在本月底前,我們會加入EPG及Subtitle 的功能。

現時,M218是提供USB軟件升級的功能,在1月中開始出貨的時間,我們的軟件可以作網絡升級。

另外,錄影功能,相信大家比較關心。

在出貨的第一個軟件版本,M218有以下的功能。

1. 數碼錄影,儲存為TS格式。高清節目是高清TS,標清節目是標清TS。
2. CF咭,USB 硬盤及NAS (NFS 連接) 支持,因為不同USB 硬盤盒的速度,反應不同,我們將會更多測試。
3. USB硬盤以FAT32 的格式化。
4. 每一個檔案是以2GB為限制,若果是大過2GB 會自動分檔。
5. 一個高清的節目每個檔案約15-18分鐘,一個標清的節目為75分鐘,暫時不定時間限制。
6. NAS錄影亦有2GB的限制,暫時不會放寛。
7. 第一代只是一個預錄時間,第二版軟件會加入多個預錄時間(暫定10個)。
8. U盤是可以支持標清錄影。

MHEG-5 TVB互動功能支持,我們亦正全速開發,預算4月前作軟件升級。

相信大家希望有更多的功能,希望多一點跟用家交流,將大家認為好的功能實現。

另外,有用戶誤解,若果M218是連接USB硬盤,在網絡連接後,請注意電腦是不能分享M218的內容。
coolangel
Fun區 - 小混混
Fun區 - 小混混
  頭像

2008-01-05, 23:43

文章發表人 大家樂王子 發表於 2008-01-06, 00:56

:question2: :question2: :question2:
圖檔 圖檔 圖檔 圖檔
大家樂王子
Fun區皇室 - 出野大魔王
  頭像

2005-11-22, 14:17

文章發表人 Gorgeous 發表於 2008-01-06, 00:56

2G :044: :044: :044:
Gorgeous
  頭像

2005-03-03, 18:13

文章發表人 HiViSeed 發表於 2008-01-06, 00:59

:eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:
HiViSeed
Fun區 - 小混混
Fun區 - 小混混
  頭像

2005-05-04, 06:50

文章發表人 peterso 發表於 2008-01-06, 01:07

:question2: :question2: :question2: :question2: :question2:
圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔圖檔
peterso
Fun區正義聯盟 - 冇雀隊長
Fun區正義聯盟 - 冇雀隊長
  頭像

2004-11-16, 18:33

文章發表人 frankiepoon 發表於 2008-01-06, 01:16

Gorgeous 寫:2G :044: :044: :044:

20分鐘都2GB啦 :044: :044:
d TS合併埋會播唔番d字幕 :coldsweat2: :coldsweat2:
frankiepoon
Fun區守護神 - 變淫大金剛
  頭像

2007-01-01, 17:21

文章發表人 coolangel 發表於 2008-01-06, 01:20

frankiepoon 寫:
Gorgeous 寫:2G :044: :044: :044:

d TS合併埋會播唔番d字幕 :coldsweat2: :coldsweat2:

其實用咩software先會顯示到字幕 :038:
(hkepc上唔到 :042: )
coolangel
Fun區 - 小混混
Fun區 - 小混混
  頭像

文章發表人 仕嘉 發表於 2008-01-06, 01:20

:question2: :question2: :question2: :question2:
勉強中.....
圖檔
圖檔I believe I can fly...I believe I can touch the sky...
圖檔
圖檔
仕嘉
Fun區皇室 - PinkG首腦
Fun區皇室 - PinkG首腦
  頭像

2005-08-17, 18:46

文章發表人 kevinfong316 發表於 2008-01-06, 01:25

coolangel 寫:

其實用咩software先會顯示到字幕 :038:
(hkepc上唔到 :042: )

frankiepoon兄 share 出泥果d?
用TotalMedia 3.5 可以出返哂字幕同兩條audio channel :a012:
kevinfong316
Fun區 - 小頭目
Fun區 - 小頭目
  頭像

2006-05-29, 23:24

文章發表人 老陳 發表於 2008-01-06, 01:38

一個高清的節目每個檔案約15-18分鐘

好似比你用來cut廣告甘 :modlaugh: :modlaugh:
老陳
Fun區 - 揸Fit人
  頭像

2005-08-30, 20:26

文章發表人 jyy 發表於 2008-01-06, 02:01

我係佢個blog download左佢放出黎既李克勤既錄影片段,係電腦用KMP放,窒到飛起,聲畫不對!copy出黎係我部TIVX 4100 media box又放唔到! :045: :045: :045:
jyy
Fun區 - 小頭目
Fun區 - 小頭目
  頭像

2005-08-14, 22:53

文章發表人 coolangel 發表於 2008-01-06, 02:09

jyy 寫:我係佢個blog download左佢放出黎既李克勤既錄影片段,係電腦用KMP放,窒到飛起,聲畫不對!copy出黎係我部TIVX 4100 media box又放唔到! :045: :045: :045:

我好順喎.. 完全無問題
佢個blog另外個條"愛君如夢"都無問題
我用PowerDVD黎播, 開purevideo硬解
coolangel
Fun區 - 小混混
Fun區 - 小混混
  頭像

文章發表人 frankiepoon 發表於 2008-01-06, 02:10

jyy 寫:我係佢個blog download左佢放出黎既李克勤既錄影片段,係電腦用KMP放,窒到飛起,聲畫不對!copy出黎係我部TIVX 4100 media box又放唔到! :045: :045: :045:

俾條link來睇下 :question2: :question2:
frankiepoon
  頭像

2007-01-01, 17:21

文章發表人 eric2007 發表於 2008-01-06, 02:11

係時候換電腦.. :003:
eric2007

2007-12-05, 17:42

文章發表人 coolangel 發表於 2008-01-06, 02:43

俾條link來睇下 :question2: :question2:

picazzostb.blogspot.c o m/2007/12/blog-post_31.html
:struggle:
coolangel
Fun區 - 小混混
Fun區 - 小混混
  頭像

下一頁

回到 影音 fun 區