誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Google [Bot] 和 29 位訪客

張暖雅裸照外洩 大玩人體三級奧妙

歡迎各位影音 fans 齊齊吹水

Re: 張暖雅裸照外洩 大玩人體三級奧妙

文章發表人 catcatz 發表於 2013-08-01, 10:07

pm pm pm :love_china:
catcatz
Fun區 - 小頭目
Fun區 - 小頭目

2007-10-13, 18:41

文章發表人 西藏禿鷹 發表於 2013-08-01, 10:16

:what: :what: :what: :what:
http://d-a-i.com/index.html

命裡有時終須有, 命裡無時亦強求...
圖檔圖檔圖檔
西藏禿鷹
Fun區皇室 - PinkG首腦
  頭像

2007-04-03, 18:27

文章發表人 sorry 發表於 2013-08-01, 10:27

:001: :inlove2::inlove2: :001:
圖檔圖檔圖檔圖檔
sorry
Fun區 - 黑龍總司令
  頭像

2005-10-05, 16:36

文章發表人 西藏禿鷹 發表於 2013-08-01, 10:29

sorry 寫: :001: :inlove2::inlove2: :001:

你係咪盲咗?

圖檔圖檔圖檔
西藏禿鷹
  頭像

文章發表人 yukyuk909 發表於 2013-08-01, 10:33

西藏禿鷹 寫:
sorry 寫: :001: :inlove2::inlove2: :001:

你係咪盲咗?

:gagag: :gagag:
一起吃早餐(早餐是AA制的) :mk_idea: 你以後唔好再去公園啦 :mk_idea: 笑下啦...柒頭 :mk_idea: 出街睇車啦你 :mk_idea:
圖檔
B大師話波同波通透度靚啲....woow勁^^
鍾意買靚筆...唔代表寫到手靚字...但我鍾意買...吹咩!!! <<---有一晚同B大師食癲拿..我偷聽到的...^.,^"
我是攝影白痴
http://www.mrc-photography.com
yukyuk909
  頭像

2007-06-05, 10:40

文章發表人 DonDon 發表於 2013-08-01, 10:37

:a004: :a004: :a004:
圖檔
DonDon
Fun區正義聯盟 - 冇雀隊長
Fun區正義聯盟 - 冇雀隊長

2006-01-26, 14:19

文章發表人 sorry 發表於 2013-08-01, 10:53

西藏禿鷹 寫:

你係咪盲咗?

submit左先睇到 :a006:
圖檔圖檔圖檔圖檔
sorry
  頭像

2005-10-05, 16:36

文章發表人 西藏禿鷹 發表於 2013-08-01, 10:56

sorry 寫:
西藏禿鷹 寫:

你係咪盲咗?

submit左先睇到 :a006:

10:12 ---> 10:27 :confused:

圖檔圖檔圖檔
西藏禿鷹
  頭像

文章發表人 Northstar 發表於 2013-08-01, 11:01

玩時玩,小心d,咪比人祭 :love_china:

張暖雅裸照網上傳警方跟進

網上近日流傳一批17張女性全裸照,相中人為曾參與《喜愛夜蒲2》及《一路向西》電影的內地女星兼模特兒張暖雅,照片近日在社交網站facebook、社交媒體WhatsApp及高登討論區等廣泛流傳,她早前曾指控裸照由持有相關照片的前經理人發放。警方表示,未就此接獲任何人報案,並表示會跟進事件。

按照《淫褻及不雅物品管制條例》規定,任何人均不得發布淫褻物品,一經定罪最高可被處罰款100萬及監禁3年。

張:相片屬「藝術照」

近日在網上流傳的17張裸照,背景主要在上及浴室拍攝,有相片特寫相中人裸露的下半身。涉事女星張暖雅較早前接受另一傳媒查詢時承認是裸照主角,又表示相片乃攝於09年,由一名本港知名攝影師操刀,認為相片屬於「藝術照」,不怕曝光,又否認照片是作「不道德用途」。當問到相片源頭,張當時向傳媒指控是由前經理人發放,在同一報道中,張的前經理人公司發言人否認發布裸照。

張暖雅連日來亦有在個人社交網站留言,表示自己「不是壞女孩」,對於裸照在網上傳開表示委屈;而根據張日前接受訪問的內容,她現時於上海拍戲,預告回港後會開記者會交代。本報昨日曾多次致電身處上海的張,但未獲回覆。

高登:相信沒牴觸法例

對於高登討論區上流傳有關裸照,高登網站行政總裁林祖舜回應指出,由於相關帖子並沒有直接貼出圖片,而是提供圖片的超連結(hyperlink),相信沒有牴觸相關《淫褻及不雅物品管制條例》。他又指論壇現時無法判斷,相關相片由屬於合法抑或非法的途徑上載到討論區,即不能排除合法持有照片的人,用合法途徑上載,林稱如警方調查後判斷為非法流傳的圖片,網站會主動移除相關貼文或超連結。
Northstar
Fun區 - 揸Fit人

2007-01-05, 14:43

文章發表人 yukyuk909 發表於 2013-08-01, 11:07

佢係咩人黎??? :a013:
一起吃早餐(早餐是AA制的) :mk_idea: 你以後唔好再去公園啦 :mk_idea: 笑下啦...柒頭 :mk_idea: 出街睇車啦你 :mk_idea:
圖檔
鍾意買靚筆...唔代表寫到手靚字...但我鍾意買...吹咩!!! <<---有一晚同B大師食癲拿..我偷聽到的...^.,^"
我是攝影白痴
http://www.mrc-photography.com
yukyuk909
  頭像

文章發表人 Northstar 發表於 2013-08-01, 11:09

yukyuk909 寫: 佢係咩人黎??? :a013:

"相中人為曾參與《喜愛夜蒲2》及《一路向西》電影的內地女星兼模特兒張暖雅"

:005:
Northstar

2007-01-05, 14:43

文章發表人 yukyuk909 發表於 2013-08-01, 11:23

Northstar 寫:
yukyuk909 寫: 佢係咩人黎??? :a013:

"相中人為曾參與《喜愛夜蒲2》及《一路向西》電影的內地女星兼模特兒張暖雅"

:005:

:lightbulb: :sorry:
圖檔
我是攝影白痴
yukyuk909
  頭像

文章發表人 andyyau 發表於 2013-08-01, 11:24

仲以為係港姐添 :confused:
andyyau
Fun區皇室 - 出野大魔王
  頭像

2006-02-06, 03:34

文章發表人 Alzard 發表於 2013-08-01, 11:27

andyyau 寫: 仲以為係港姐添 :confused:

Same here :confused: :confused: :confused:
Alzard

2007-07-28, 16:49

上一頁下一頁

回到 影音 fun 區